Новости

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.

—26.06.2020
Coming soon: the interiors of Matreshka shopping center

The space of the shopping center has already get its special look

—17.06.2020
Baltia Mall- Work in progress

Baltia Mall, a shopping center with interiors made by Blank Architects, is under construction in Kaliningrad.

—15.06.2020
New vacancy

We are ready to start working on the new ambitious project and invite to join our team new employees

—09.06.2020
Lukasz Kaczmarczyk special for RBC Pro.

Lukasz Kaczmarczyk told about what apartments and houses people will need in future - special for RBC Pro.

murino0001.jpg
Название
Локация
Тип
Статус
Масштаб
год
Торговый центр Мурино
Россия, Санкт-Петербург
Тип: Ландшафт, Ритейл
Статус: В процессе
Масштаб: 5 000-10 000 sqm
Year: 2021

—30.04.2021
Торговый центр Мурино

Это проект ТЦ с ландшафтом в Санкт-Петербурге. Само здание выполнено в минималистичном стиле с использованием натуральных материалов в элементах фасада. В этой связи в ландшафте продолжает свое развитие архитектурная концепция здания.
Одной из задач стало создание приветливого и комфортного пространства вокруг ТЦ, а также формирование пешеходных потоков.
С помощью ландшафта была изменена видовая перспектива и основной пешеходный поток направлен к главному входу. Т.о. сформировалась большая площадь со скамейками под раскидистыми дубами, предназначенная для встреч и отдыха в тени деревьев.
Вдоль фасада расположились летние веранды кафе и большая комбинированная рекреационная зона, с перголами, гамаками, батутами и большая лазалка для детей в виде арт-объекта из кубов с качелями и веревочными лестницами. Все малые формы выполнены из лиственницы и перекликаются с элементами отделки фасада.

Концепция

С помощью ландшафта была изменена видовая перспектива и основной пешеходный поток направлен к главному входу. Таким образом сформировалась большая площадь со скамейками под раскидистыми дубами, предназначенная для встреч и отдыха в тени деревьев.
Вдоль фасада расположились летние веранды кафе и большая комбинированная рекреационная зона, с перголами, гамаками, батутами и большая лазалка для детей в виде арт-объекта из кубов с качелями и веревочными лестницами. Все малые формы выполнены из лиственницы и перекликаются с элементами отделки фасада.