Новости

—17.02.2021
Blank 360: новый продукт 3D-визуализации от Blank Architects

Трехмерное пространство архитектуры и дизайна на экране ноутбука или смартфона: Blank Architects запустили новый продукт Blank 360, в рамках которого мы реализуем туры 360 для проектов интерьеров.

—08.02.2021
Жилой комплекс в Лефортово

Blank Architects разработали архитектурный проект для нового жилого комплекса девелопера «Арго» в районе Лефортово.

—05.02.2021
Новый бизнес-центр Geolog

Бюро Blank Architects разработало архитектурную концепцию, интерьерный и ландшафтный дизайн для многофункционального бизнес-центра Geolog

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.

vesna-fcp33-fc-view-1.jpg
Название
Локация
Тип
Статус
Масштаб
год
«Весна» - торговый центр
Россия
Тип: Ландшафт, Ритейл, Интерьеры
Статус: В процессе
Масштаб: 100 000-200 000 sqm
Year: 2021

—01.02.2021
«Весна» - торговый центр

Торговый центр «Весна» расположен на севере Москвы недалеко от МКАД. Нашей задачей в реновации интерьеров ТЦ было создать для этого места новую современную атмосферу, сделать его более привлекательным и приятным за счет обновления интерьеров и фасадов проекта.

Весна - это свежесть, легкость, радость и пробуждение природы. Именно эти черты мы хотели придать интерьерам.

Фудкорт

Фудкорт – одна из самых привлекательных зон торгового центра с атмосферой для комфорта и расслабления посетителей. Мы определили места для разных групп гостей: большие столы для компаний из 8-10 человек и стандартные посадочные места для 2-4 человек. Мы также предусмотрели коворкинг-зону, где можно поработать с ноутбуком. Вся зона фудкорта окружена зеленью и оформлена современными декоративными элементами.

Фасад

Нашей задачей было также создание элементов навигации на фасаде объекта со стороны Алтуфьевского шоссе. Для этой задачи мы использовали угол фасада, где добавили яркие элементы и световые короба, указывающие направление движения к торговому центру. На кольце для автомобилей мы разместили навигационный «тотем» и разработали ландшафтный дизайн, который станет визитной карточкой торгового центра.