Новости

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.

—26.06.2020
Coming soon: the interiors of Matreshka shopping center

The space of the shopping center has already get its special look

—17.06.2020
Baltia Mall- Work in progress

Baltia Mall, a shopping center with interiors made by Blank Architects, is under construction in Kaliningrad.

—15.06.2020
New vacancy

We are ready to start working on the new ambitious project and invite to join our team new employees

— 19.11.2020
Партнер Blank Architects Шимон Матковский стал спикером Mars Society Convention 2020

Партнер Blank Architects Шимон Матковский выступил спикером 23-й конференции Mars Society Convention 2020 – ежегодной международной конвенции, прошедшей в 2020 году в онлайн-формате. Десятки спикеров со всего мира представили доклады по различным аспектам освоения Марса и организации жизни на красной планете. Среди участников конференции – генеральный директор SpaceX Илон Маск, президент The Mars Society Роберт Зубрин, исследователи и энтузиасты из разных стран.
Шимон Матковский в рамках собственного проекта Marsity.org представил в своем выступлении доклад об эвакуации людей на Марсе на примере Twardowsky Mars Colony. Эксперт составил модель эвакуации в условиях пониженной гравитации с учетом поведения пользователей, возраста и пола в условиях позднего вечера и праздничного мероприятия в выходной день. Шимон Матковский впервые представил максимально точную модель формирования потоков людей и поведения толпы в условиях пониженной гравитации.
Посмотреть выступление эксперта и узнать больше о применяемом моделировании можно на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=elXK0orZzR0&t=2s