Новости

—12.05.2022
Какими могут быть перспективные жилые проекты

Какими могут быть перспективные жилые проекты и что готовы предложить архитекторы? Главный архитектор проектов Blank Architects Дане Клякович поделился в авторской колонке для портала Архсовета Москвы мнением о том, как изменится подход к проектированию жилых объектов.

—25.04.2022
Как новая турбулентность изменит торговые центры?

орговые центры в новых условиях закрытия международных брендов столкнулись с оттоком трафика, а эксперты предрекают рост вакансии.

—24.03.2022
Новый проект в Сочи

Новый гостиничный проект Blank Architects - комплекс в поселке Майский.

—17.02.2022
Строительство станции "Рижская"

Заглянем в подземелье: на станции БКЛ "Рижская", которая строится по проекту Blank Architects, уже готовятся к монтажу арочных конструкций.

—15.02.2022
Исследование "Завтра наступит сегодня" на нашем сайте

Книга архитекторов Blank Architects "Завтра наступит сегодня" теперь доступна для скачивания на нашем сайте.

—08.02.2022
Blank Architects разработали мастер-план для кластера «Прокшино» в Новой Москве

Бюро Blank Architects разработало концепцию мастер-плана для спортивно-событийного кластера «Прокшино» в Новой Москве – уникального для России объекта по своему масштабу. Проект включает в себя культурные и спортивные сооружения, событийную площадку, аквакурорт и насыпную горку высотой 100 м.

—03.02.2022
Брендинг для "НОВАМОЛЛ"

Для сети торговых центров, объединенных зонтичным брендом «НОВАМОЛЛ», мы разработали логотип, фирменный стиль и брендбук.

—27.01.2022
Blank Architects спроектируют отель 4* в Магадане

Руководители и команды компаний в составе консорциума BACE были приглашены губернатором Магаданской области Сергеем Носовым для анализа и глубокого изучения площадки.

—27.01.2022
Брендинг проектов

Мы разрабатываем проекты недвижимости для всех точек касания объекта с аудиторией: от архитектуры и благоустройства территории до дизайна среды, визуальной навигации и уникального брендинга.

—12.01.2022
В Москве введен в эксплуатацию торговый центр Discovery

В Москве введен в эксплуатацию торговый центр Discovery девелопера MR Group в составе одноименного жилого комплекса.Для этого проекта мы разработали концепцию интерьеров и навигации в торговой зоне: внутри объекта продолжаются отделочные работы и монтаж освещения.

—07.12.2021
Blank Architects на форуме Forcities

Руководитель отдела брендинга, графического дизайна и навигации Blank Architects Юлия Завараева приняла участие во II-й Всероссийском девелоперском форуме "Лучшие продуктовые решения и тренды коммерческой недвижимости".

—30.11.2021
Продолжаем рассказывать о проекте ТРЦ Discovery девелопера MR Group!

Фудхолл в ТРЦ Discovery отмечен в ТОП ожидаемых открытий основателя проекта "Сысоев FM" Александра Сысоева специально для РБК Стиль.

—18.11.2021
Навигация для ТЦ Chkalov

Светлые интерьеры торгового центра «Чкалов» гармонично дополняет понятная интуитивно навигация, также разработанная нашим бюро.

—09.11.2021
Новый проект в Санкт-Петербурге

Одна из самых громких премьер рынка недвижимости Санкт-Петербурга, ТЦ HOLLYWOOD, будет реализован по проекту Blank Architects.

—26.10.2021
По нашему проекту в Новой Москве будет построен музей ретроавтомобилей в составе спортивно-событийного кластера «Прокшино» девелопера ГК А101

Работая над проектом музея ретро-автомобилей, мы вдохновлялись в первую очередь стилистикой экспонатов.

—22.10.2021
Массовое многоэтажное деревянное строительство в России – миф или реальность?

Партнер Blank Architects Лукаш Качмарчик специально для «Ведомости.Недвижимость» поделился собственной экспертизой и мнением о перспективах деревянного многоэтажного домостроения в России.

—18.10.2021
19 лет ответственной архитектуры!

Сегодня бюро Blank Architects отмечает 19 лет со дня создания.

—06.09.2021
В ЖК "Селигер Сити" открылись продажи квартир с дизайнерской отделкой от Blank Architects

В жилом комплексе бизнес-класса «Селигер Сити» девелопера MR Group открылись продажи квартир с дизайнерской чистовой отделкой, выполненной по проекту Blank Architects. Лоты представлены в корпусе "Кандинский" в составе третьей очереди комплекса.

—30.08.2021
В городе возможно эффективное размещение «чистого» производства

Партнёр-основатель бюро Blank Architects Магда Чихонь в авторской колонке для газеты "Известия" поделилась мнением о возможной реализации в городах новых производственных центров

—22.07.2021
Как проектировать курортные отели

Почему проектирование курортных отелей требует особенных навыков и иного подхода

—20.07.2021
Работа над проектом - Seliger city

В жилом комплексе «Селигер Сити» девелопера MR Group идет активная работа над интерьерами лобби по проекту Blank Architects. Для этого проекта мы разработали интерьер общественных пространств пяти башен, а также навигацию в комплексе. Каждая башня названа в честь великого художника и путешественника, что отражено в цветовой гамме и выборе фактур для лобби.

—01.06.2021
Интервью Юлии Завараевой

Руководитель департамента брендинга и навигации Blank Architects Юлия Завараева – о новых проектах и задачах департамента

—18.05.2021
Бренд в недвижимости

"Бренд, или дизайн-код в недвижимости, безусловно, важен, поскольку он в том числе дает представление, на какую аудиторию рассчитан проект и какими будут его жители", - партнер Blank Architects Магда Кмита для РБК Недвижимость.

—17.05.2021
Создание мебельного бренда в России: опыт Blank Architects

Работая над проектами общественных пространств в России и Европе, мы столкнулись с нехваткой объектов предметного дизайна, которые бы отвечали всем требованиям к функции и эстетике.

— 26.05.2021
Партнер Blank Architects Магда Кмита – о работе архитектора и новых проектах для «Москвич Mag»

Партнер Blank Architects Магда Кмита рассказала для городского онлайн-журнала «Москвич Mag» о собственном пути в архитектуре, работе с проектами по всему миру, а также о знаковых для города проектах авторства Blank Architects. Архитектор также раскрыла подробности создания архитектурного проекта для станции метро "Рижская" Большой кольцевой линии в Москве и рассказала о ходе работы над реализацией проекта.

Читайте на сайте «Москвич Mag».