Новости

—12.04.2021
Архитектура загородного дома

В основе комфортной архитектуры загородного дома лежит прежде всего прямой контакт с природой: важно, чтобы человек, проделав большой путь из города, не попадал в другой «город», а оказывался в природной среде.

—01.04.2021
Офисные трансформации

"Офис для сотрудника становится местом, куда ему хочется попасть, а не просто нужно находиться". Партнер бюро Blank Architects Магда Кмита рассказала для журнала CRE о том, какие изменения происходят в современных офисах, где работа теперь - не необходимость, а возможность.

—23.03.2021
Время осознанной архитектуры

Партнер-основатель Blank Architects Магда Чихонь в интервью журналу Pro Rus.

—19.03.2021
Новая вакансия!

Ищем креативного, коммуникабельного профессионала на позицию архитектора!

—18.03.2021
Maxi Mall Казахстан- работа в процессе

Интерьеры торгового центра уже в процессе создания: загляните вместе с нами в объект.

—15.03.2021
Проект Blank Architects - в финале Архитектурной премии Москвы 2021

Москомархитектура объявила шорт-лист номинантов Архитектурной премии Москвы - престижной награды городского масштаба, ежегодно оценивающей лучшие новые проекты в реализации.

—09.03.2021
Вакансия в Blank Architects!

Мы приглашаем в команду Blank Architects визуализатора для работы над визуализации проектов интерьеров и экстерьеров.

—17.02.2021
Blank 360: новый продукт 3D-визуализации от Blank Architects

Трехмерное пространство архитектуры и дизайна на экране ноутбука или смартфона: Blank Architects запустили новый продукт Blank 360, в рамках которого мы реализуем туры 360 для проектов интерьеров.

—08.02.2021
Жилой комплекс в Лефортово

Blank Architects разработали архитектурный проект для нового жилого комплекса девелопера «Арго» в районе Лефортово.

—05.02.2021
Новый бизнес-центр Geolog

Бюро Blank Architects разработало архитектурную концепцию, интерьерный и ландшафтный дизайн для многофункционального бизнес-центра Geolog

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.

— 30.11.2020
На рынке недвижимости появится консорциум международных инженеров и архитекторов BACE

Архитектурное бюро Blank Architects и международная проектная компания Clancy Engineering создали консорциум BACE. Компании, наработавшие совместную 12-летнюю экспертизу в работе над созданием архитектуры, инженерии и конструктива проектов недвижимости, объединятся в рамках единой административной структуры, финансовых и юридических подразделений, а также проектных команд.

Структура консорциума стала эффективным решением оптимизации ресурсов и операционной деятельности. Административными, финансовыми, юридическими, кадровыми и маркетинговыми вопросами консорциума займется независимое структурное звено в рамках отдельного юридического лица. Таким образом в работе над архитектурными и инженерными решениями будет обеспечен паритет сторон, а экспертиза проектных команд усилится за счет объединения опыта и компетенций двух компаний. Консорциум BACE также будет осуществлять авторский надзор за реализацией совместно разработанных компаниями проектов. Среди уже реализованных и строящихся – торговый центр «ВТБ Арена» в Москве, ТЦ «Грозный Молл», вторая фаза проекта Brosco Mall в Хабаровске, концепция обновления набережной цесаревича Алексея во Владивостоке, жилые проекты девелоперской компании «Брусника» и другие.

«Объединение наших компаний в консорциум BACE – это ответ на вызовы нового времени. Сегодня для заказчиков как никогда важна слаженность действий архитекторов, дизайнеров и инженеров в работе над проектами. Качественное взаимодействие команд, занимающихся архитектурными и инженерными разделами проектов, влияет на эффективность выработанных решений и скорость их согласования и внедрения. Единый независимый руководящий центр консорциума – гарантия для заказчика качественного результата и эффективного взаимодействия», - отметил Джон Марк Кланси, генеральный директор Clancy Engineering.

«Мы в Blank Architects стремимся к созданию ответственной архитектуры, и прямое взаимодействие с инженерами и строителями – неотъемлемая часть успешного архитектурного проекта. В наши полномочия в рамках консорциума входит не только разработка архитектуры, но и сопровождение необходимых согласований с городом и заказчиками. Бюро также имеет полномочия для привлечения субподрядчиков в работе над архитектурными разделами. Аналогичным образом ответственность распределяется в Clancy Engineering в отношении конструктивных и инженерных разделов. За годы сотрудничества мы реализовали уже множество проектов в жилой и коммерческой недвижимости и всегда придерживались бескомпромиссного подхода к архитектуре и инженерии, стремясь обеспечить равно высокий уровень всех составляющих недвижимости. Оптимизация руководства консорциума – еще один шаг к повышению эффективности нашей работы», - рассказала Магда Чихонь, партнер-основатель бюро Blank Architects.