Новости

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.

—26.06.2020
Coming soon: the interiors of Matreshka shopping center

The space of the shopping center has already get its special look

—17.06.2020
Baltia Mall- Work in progress

Baltia Mall, a shopping center with interiors made by Blank Architects, is under construction in Kaliningrad.

—15.06.2020
New vacancy

We are ready to start working on the new ambitious project and invite to join our team new employees

— 30.11.2020
На рынке недвижимости появится консорциум международных инженеров и архитекторов BACE

Архитектурное бюро Blank Architects и международная проектная компания Clancy Engineering создали консорциум BACE. Компании, наработавшие совместную 12-летнюю экспертизу в работе над созданием архитектуры, инженерии и конструктива проектов недвижимости, объединятся в рамках единой административной структуры, финансовых и юридических подразделений, а также проектных команд.

Структура консорциума стала эффективным решением оптимизации ресурсов и операционной деятельности. Административными, финансовыми, юридическими, кадровыми и маркетинговыми вопросами консорциума займется независимое структурное звено в рамках отдельного юридического лица. Таким образом в работе над архитектурными и инженерными решениями будет обеспечен паритет сторон, а экспертиза проектных команд усилится за счет объединения опыта и компетенций двух компаний. Консорциум BACE также будет осуществлять авторский надзор за реализацией совместно разработанных компаниями проектов. Среди уже реализованных и строящихся – торговый центр «ВТБ Арена» в Москве, ТЦ «Грозный Молл», вторая фаза проекта Brosco Mall в Хабаровске, концепция обновления набережной цесаревича Алексея во Владивостоке, жилые проекты девелоперской компании «Брусника» и другие.

«Объединение наших компаний в консорциум BACE – это ответ на вызовы нового времени. Сегодня для заказчиков как никогда важна слаженность действий архитекторов, дизайнеров и инженеров в работе над проектами. Качественное взаимодействие команд, занимающихся архитектурными и инженерными разделами проектов, влияет на эффективность выработанных решений и скорость их согласования и внедрения. Единый независимый руководящий центр консорциума – гарантия для заказчика качественного результата и эффективного взаимодействия», - отметил Джон Марк Кланси, генеральный директор Clancy Engineering.

«Мы в Blank Architects стремимся к созданию ответственной архитектуры, и прямое взаимодействие с инженерами и строителями – неотъемлемая часть успешного архитектурного проекта. В наши полномочия в рамках консорциума входит не только разработка архитектуры, но и сопровождение необходимых согласований с городом и заказчиками. Бюро также имеет полномочия для привлечения субподрядчиков в работе над архитектурными разделами. Аналогичным образом ответственность распределяется в Clancy Engineering в отношении конструктивных и инженерных разделов. За годы сотрудничества мы реализовали уже множество проектов в жилой и коммерческой недвижимости и всегда придерживались бескомпромиссного подхода к архитектуре и инженерии, стремясь обеспечить равно высокий уровень всех составляющих недвижимости. Оптимизация руководства консорциума – еще один шаг к повышению эффективности нашей работы», - рассказала Магда Чихонь, партнер-основатель бюро Blank Architects.