Новости

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.

—26.06.2020
Coming soon: the interiors of Matreshka shopping center

The space of the shopping center has already get its special look

—17.06.2020
Baltia Mall- Work in progress

Baltia Mall, a shopping center with interiors made by Blank Architects, is under construction in Kaliningrad.

—15.06.2020
New vacancy

We are ready to start working on the new ambitious project and invite to join our team new employees

— 21.12.2020
Метро как искусство

Отношение к метро в Москве особенное: многие станции столичной подземки признаны памятниками архитектуры, в работе над ними в свое время принимали участие знаменитые художники и скульпторы. Для того чтобы архитектурный облик новых станций соответствовал высокому уровню, Москомархитектура проводит конкурсы проектов, в которых принимают участие не только российские, но и международные архбюро. О том, как проходят такие конкурсы и чем московский опыт метростроения отличается от европейского, в интервью «Строительной газете» рассказала главный архитектор бюро Blank Architects Алена Панфилова-Корсакова.
Читайте интервью о работе архитекторов над дизайном новых станций и будущем столичной подземки в свежем выпуске «Строительной газеты». Подробности здесь.