Новости

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.

—26.06.2020
Coming soon: the interiors of Matreshka shopping center

The space of the shopping center has already get its special look

—17.06.2020
Baltia Mall- Work in progress

Baltia Mall, a shopping center with interiors made by Blank Architects, is under construction in Kaliningrad.

—15.06.2020
New vacancy

We are ready to start working on the new ambitious project and invite to join our team new employees

— 17.12.2020
Исследование "Завтра наступит сегодня" теперь доступно на нашем сайте

Книга архитекторов Blank Architects "Завтра наступит сегодня" теперь доступна для скачивания на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с электронной версией издания на русском языке по ссылке.

"Завтра наступит сегодня" - это исследование и манифест, посвященные изменениям в архитектуре жилья будущего и нашим представлениям о том, какими должны быть по-настоящему комфортные современные дома. Мы хотели изучить области развития архитектуры и при помощи новых знаний сформулировать возможности, отметить точки роста с учетом потенциала жилой застройки в Москве.

Задача нашего исследования - сопоставить проектируемое сегодня и строящееся массовое жилье с ожиданиями и образом жизни людей в мегаполисе, а затем определить вектор его надлежащего будущего развития.

Темп современной жизни настолько велик, что требует кардинальных, быстрых и даже провокационных изменений, которые должны произойти сейчас, чтобы сделать будущее лучше. Самые актуальные представления и результаты исследований мы собрали в манифесте книги, который раскрывает наше видение отвечающего запросу современного покупателя жилья.
Скачать книгу можно здесь.