Новости

—17.02.2021
Blank 360: новый продукт 3D-визуализации от Blank Architects

Трехмерное пространство архитектуры и дизайна на экране ноутбука или смартфона: Blank Architects запустили новый продукт Blank 360, в рамках которого мы реализуем туры 360 для проектов интерьеров.

—08.02.2021
Жилой комплекс в Лефортово

Blank Architects разработали архитектурный проект для нового жилого комплекса девелопера «Арго» в районе Лефортово.

—05.02.2021
Новый бизнес-центр Geolog

Бюро Blank Architects разработало архитектурную концепцию, интерьерный и ландшафтный дизайн для многофункционального бизнес-центра Geolog

—09.10.2020
"Лучший общественный интерьер"

Fabulously Answered Questions от Blank Architects стал лучшим в номинации "Общественные интерьеры" и получил награду Pro Rus. Для нас проект FAQ Store в "Авиапарке" стал действительно особенным: в этом интерьере нам удалось без стереотипов воплотить концепцию интимного и камерного пространства, интересного и комфортного для каждого посетителя.


Каким будет жилье будущего? Читайте в исследовании «Завтра наступит сегодня»

Пандемия и локдаун уже почти год определяют нашу жизнь дома – и поэтому особенно важно, чтобы новые жилые проекты разрабатывались с учетом новых требований к нашему дому. Домашние рабочие места и кабинеты, собственные палисадники на террасах, новые возможности энергоэффективных и экологичных зданий – все это тренды городов и домов будущего, которые актуальны уже сейчас.
Чтобы узнать больше о развитии жилых проектов в России и мире и определить векторы архитектуры будущего, читайте исследование Blank Architects «Завтра наступит сегодня»: мы проанализировали международный опыт проектирования жилой недвижимости и сопоставили его с новыми требованиями покупателей, чтобы создать новые актуальные концепции жилья.
Исследование доступно по ссылке